【参加者募集!】純米吟醸酒づくり!そば打ち体験!(ほろむいイチゴ四季の里)
2019 / 04 / 13 ( Sat )

ほろむいイチゴ四季の里では、2019年の体験者(会員)を募集しています!

コースは2つ。

・自分ブランドの純米吟醸酒づくりコース

・本格そば打ちコース


★お酒が好きな方!酒づくりを体験してみたい方!は『自分ブランドの純米吟醸酒づくり』★

田植え、稲刈り、仕込み、瓶詰めと、酒づくりの工程が体験できます。

自分で作ったラベルを貼れば、世界で1つのオリジナル純米吟醸酒に。

自分へのご褒美に、大切な人への贈り物に、1年かけてつくる純米吟醸酒はいかがですか?

申込〆切は5月5日(日)です。

また、定員50名になり次第、受付終了となりますので、お申し込みはお早めに☆


★そば打ち名人直伝!『本格そば打ちコース』★

十割そばを打って食べる本格そば打ちコースです。

そば打ち名人が育てた湊町のそば粉を使い、地元そば打ち名人の丁寧な指導でそば打ちに挑戦できます。

本格派の人も、初めての人やお子様も、気軽にお楽しみいただけます。


詳しくは、こちらをご覧ください。

ほろむいイチゴ四季の里 2019年会員募集ページ


お申し込みは、

「ほろむいイチゴ四季の里」実行委員会事務局(鈴木宅)

電話 0242-94-2336 まで。


皆様のお申し込みを心よりお待ちしております!

01 : 37 : 48 | イベント | page top
| ホーム |